Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number) - Pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Cara Mengatasi CorelDRAW X4 Error Tidak Bisa Dibuka Product Installation Unsuccessful (Error 24). Artikel kali ini masih berkaitan dengan artikel tersebut.

Jika pada artikel tersebut yang saya bahas hanya permasalahan bagaimana cara mengatasi CorelDRAW yang sudah terinstal sebelum mengalamai Error 24 atau tidak bisa dibuka karena permasalahan product installation.

Kali ini saya akan membahas cara terbaru bagaimana cara menginstal CorelDRAW X4 full version tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number yang sudah tidak berlaku atau tidak bisa dipakai lagi keygennya.

Untuk membuat CorelDRAW X4 ini menjadi ful version, saya menggunakan file PsiKey.dll, yang bisa sobat download dalam artikel ini nanti.


cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4

Sebelumnya, jika sobat akan menginstal CorelDRAW X4 agar menjadi full version bisa menggunakan mengguna keygen atau serial number. Namun cara tersebut sepertinya sudah tidak berlaku lagi karena sudah banyak teman-teman yang mengalami kegagalan dalam dalam menginstal CorelDRAW X4 menggunakan keygen.

Jika sobat sudah menginstal CorelDRAW X4 sebelumnya dalam bentuk full version, maka sobat akan mengalami masalah coreldraw tidak bisa dibuka, untuk mengatasinya silahkan sobat baca pada artikel sebelumnya dibawah ini :
Untuk sobat yang sudah terlanjur menginstal dalam bentuk trial atau hanya berlaku 30 hari. Dan untuk sobat juga yang akan menginstal CorelDRAW X4, maka silahkan sobat gunakan cara berikut agar CorelDRAW X4 sobat bisa kembali digunakan dan menjadi full versiion. Silahkan sobat simak tutorialnya berikut....




Langkah ke - 1

Lakukan cara instal seperti biasa. Jika sobat belum mengerti bagaimana menginstal suatu program, klik 2x pada file berformat .exe dari program tersebut.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 2

Setelah itu, tunggu beberapa saat hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah!. Kemudian beri tanda centang pada I accept the terms in the license agreement, lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Langkah ke - 3

Kemudian sobat akan dibawa ke halaman berikutnya. User Name silahkan isi dengan apa yang akan sobat pakai. 

Karena kita akan menginstal tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number CorelDRAW X4 yang sudah tidak berlaku atau tidak dapat digunakan lagi. Maka silahkan sobat pilih  I do not have a serial number and want to try the product.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 4

Pada halaman selanjutnya, silahkan sobat beri tanda centang pada semua program corelnya. Namun jika sobat hanya ingin menginstal program CorelDRAW dan Corel PHOTO-PAINT, silahkan sobat centang hanya kedua program tersebut.

Pada pemilihan folder, silahkan sobat tentukan letak program CorelDRAW ini akan sobat instal. Lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 5

Kemudian biarkan program terinstal hingga prosesnya selesai.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 6

Setelah program selesai terinstal silahkan sobat klik Finish.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 7

Berikut adalah tampilan CorelDRAW X4 sobat dalam keadaan Trial.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)



Langkah ke - 8

Maka selanjutnya kita akan membuat CorelDRAW sobat yang trial menjadi full version. Silahkan sobat close atau tutup terlebih dahulu program Corel nya.

Selanjutnya silahkan sobat Download file PsiKey.dll yang saya berikan di akhir artikel ini. Kemudian copy paste atau pindahkan file PsiKey.dll yg udah di download tadi ke :

C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Copy File PsiKey.dll ke : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Setelah itu silahkan sobat buka kembali CorelDRAW X4 sobat, maka CorelDRAW X4 akan berubah menjadi full version. Selamat mencoba, dan semoga berhasil. Jika gagal silahkan bertanya pada kolom komentar....

Untuk Pengguna Windows 8 dan Atau yang Masih Gagal. Silahkan Lihat Tutorial Videonya Dibawah :

Tag : cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4. 


Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version

Size : 71.38 KB
Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version

192 Responses to "Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)"

  1. sy sudah ada corel full version di netbook, tp sy baru install di laptop baru sy.. sy copy-kan psikey.dll dari netbook sy tp kok ga bisa ya? apa harus download lagi? oh iya.. kl dipake di corel versi lain apa juga bisa? makasih mas.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. file psikey.dll yg dari artikel ini atau copas dari file corel yg udh d install?

      Blm prnah cba klw untuk vrsi lain, d coba aja, siapa tahu bisa.

      Delete
  2. Replies
    1. Sama-sama gan,
      ALhamdulillah kalau gitu :)

      Delete
  3. Mas Adit, terimakasih ya tutorialnya. Sekarang saya bisa pakai full version-nya.
    Bermanfaat banget mas ilmunya.

    ReplyDelete
  4. Makasih gan bermanfaat sekali
    Thanks you very much

    ReplyDelete
  5. link download corelnya dmna? aku gk ketemu-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, memang saya gak nyedia'in link download Corelnya.
      Diatas cuman bagaimana cara installnya biar jadi full versi.

      Delete
  6. Terimakasih banyak gan .. sangat membantu

    ReplyDelete
  7. gk bisa save sm export gan.. knp ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uninstall Corelnya, kemudian Install ulang pake cara ini.

      Delete
  8. Assalamualakum.. ijin sedot n dpake mudah2n berkah dan dtambahkan ilmu, semoga d ganti oleh Allah yang berlipat ganti...

    ReplyDelete
  9. cara tersimpel yg ada di gugel, makasih om, mantap jiwa :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya terimakasih.
      Sayangnya artikel ini sudah ada yang mencurinya dan mengcopas tanpa seizin saya.

      Delete
  10. Replies
    1. Coba Uninstall dulu Corelnya, habis itu restart PC.

      Install ulang pake cara diatas, kerjakan langkah demi langkah,jangan sampai ada yang terlewat.

      Bisa jadi, salah mengcopy file atau corel masih terbuka saat mengcopy file psikey.dll

      Delete
  11. MANNTEEEEB.....Matur Suwun GAN....(y)

    ReplyDelete
  12. berhasil.... makasih gan
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau berhasil. Yap sama-sama.

      Delete
  13. makasih Gan.. bener bener bermanfaat :)

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Sama2 gan.
      Bsa tlg bntu share jika bermnfaat.

      Delete
  15. Terimakasih banyak mas....

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. bisa gan sekarang cihuyyyy.. alhamdulilah MAKASIH GAN MAKASIH !!!

      Delete
    2. Alhamdulillah klw gitu.

      Tmbhan buat tman2 yg lain juga. Hrs bnar2 d prhtikan lngkh2nya...

      Delete
  17. Thankyou sob.. semoga makin sukses dan semakin berinofasi

    ReplyDelete
  18. Thanx banget gan...berhasil

    ReplyDelete
  19. The best! langsung bisa padahal trial nya udah abis XD makasi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, mantap. Kalau langkahnya bener pasti langsung bisa.
      Oke sama-sama.

      Delete
  20. Terimakasih Gan, Sangat n Sangat membantu sekali, simple n akurat

    ReplyDelete
  21. Mas Aditya, untuk windows 10 bisa jg kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wondows 10 klw gak slah msuh mirip2 sm windows 8 ya?

      Liat tutorial videonya mas. Dst sya pake windows 8

      Delete
  22. Thanks brother...
    Sangat bermanfaat.
    Semoga ilmunya menjadi amal dan bertambah lagi...

    ReplyDelete
  23. Replies
    1. Sama-sama gan, terimakasih sudah berkunjung.

      Delete
    2. Sama-sama. Buat yang belum punya Installer CorelDRAW X4 dan X7 bisa riquet di kolom komentar....

      Delete
    3. Sama- sama mas, jangan lupa mampir lagi...

      Delete
  24. Terima kasih petunjuk dan bantuannya, sangat membantu.

    ReplyDelete
  25. Done ! No PHP..
    Thanks mastah !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share cara install corel full versi ini jika bermanfaat ya :)

      Delete
  26. wuih muantap surantap triknya,simpel n gak ribet sama sekali, makasih banyak gan, semoga mendapat rejeki yg berlimpah dan banyak, amiiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share cara install corelDRAW X4 full versi ini jika bermanfaat ya :)

      Delete
  27. Berhasil. Thank's ilmunya gan
    Semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  28. Keren... Langsung full....
    Capek cari kesana kemari cuma pakai satu file langsung full...
    Tokcer gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini tempatnya tutorial lengkap dan mudah-mudahn jadi solusi dari setiap permasalahan :)

      Delete
  29. SYUKRAN UA AKHII....SEMOGA PANJANG UMUR MURAH REJEKI AMIIN

    ReplyDelete
  30. terimakasih bro atas ilmunya....moga menjadi amal jariah...amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, terimakasih doanya gan. Semoga bermanfaat.

      Delete
  31. Replies
    1. Alhamdulillah perempuan juga bisa pake cara ini :)

      Delete
  32. Alhamdulillah Work... sudah coba baca2 tips blog lain dan coba pake file crack lain gak work, ini hanya satu file crack Alhamdulillah bisa. thanks gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ini gak pake ribet. Gak sampe 1 menit juga sudah clear :)

      Delete
  33. terima kasih gan smoga sukses selalu

    ReplyDelete
  34. Langsung saya Praktekan dan work, terimakasih banyak gan setelah pusing karena keygen dan crak sudah tidak berfungsi lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siip, asal sesuai dengan caranya Insya Allah pasti langsung beres

      Delete
  35. thanks bro work 1000% akhirnya aku bisa ngorel lagi heheh

    ReplyDelete
  36. trimakasih ilmunya mas, BTW corel x4 yg skrg sdh
    full ini nanati ada masa berlakunya ndak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sampe sekarang corel saya tetap bisa digunakan full

      Delete
  37. setelah full lagi, bs kepake untuk berapa lama mas?

    ReplyDelete
  38. Amazing.. cuma di web ini yg cocok Corel Draw Full version nya. setelah bergerilya ke berbagai web dan gagal.hiks

    makasih banyak ya gan, sangat membantu. semoga suksess

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa share gan biar yang lain juga tau

      Delete
  39. thanks bro... sangat membantu

    ReplyDelete
  40. Terimakasih banyak, sangat membantu

    ReplyDelete
  41. Replies
    1. Sama-sama, ditunggu kunjungan selanjutnya

      Delete
  42. kenapa tidak bisa
    product instal unsuccesful

    ReplyDelete
  43. kenapa saya tidak bisa ya
    product instal unsuccesful

    ReplyDelete
    Replies
    1. Install ulang lagi mas. Uninstall dlu corelnya, habs itu restart pc kemudian install ulang corelnya menggunakan cara di atas.

      Perhatikan langkah demi langkahnya.

      Delete
  44. refinibrasmahdiyah629 May 2018 at 18:43

    maaf mau bertanya andaikan corelnnya masa aktifnya tinggal 5 ahri gk bisa di full version kah? apa harus 15 hari?saya udah ngikutin cara yg di tulis tetapi tidak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uninstall corel kamu, kemudian install ulang menggunakan cara di atas

      Delete
  45. Wih mantap gan, makasih banyak ya gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, jangan lupa klik tombol sharenya ya :)

      Delete
  46. Replies
    1. Sama- sama , jangan lup aklik tombol share ya

      Delete
  47. Sangat membantu bagi pemula seperti saya. Thanks ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, jangan lupa berkunjung kembali

      Delete
  48. ruarr biyassa.. besar pahala buatmu bro

    ReplyDelete
  49. makasihh banget banget banget mas, sukses !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mbak, jangan lupa bantu klik tombol share ya

      Delete
  50. Terima kasih, aplikasinya sudah lancar yang awalnya saya bingung karena keygen bawaan cd nya tidak bisa di activasi

    ReplyDelete
  51. Terima kasih, aplikasinya sudah lancar yang awalnya saya bingung karena keygen bawaan cd nya tidak bisa di activasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma-sama gan, jangan lupa bantu klik tombol share ya

      Delete
  52. Makasih mas sekarang corel x4 saya udah full version...

    ReplyDelete
  53. Alhamdulillah. Makasih gan, berjalan lancar..

    ReplyDelete
  54. Makasih gan membantu sekali
    Thanks you very much

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. Yang lain pada bisa lo, kok kamu gak bisa. Coba teliti lagi step by step

      Delete
  56. matur suwun mz ini tutorialnya work

    ReplyDelete
  57. terima kasih banyak gan, atas pencerahannya

    ReplyDelete
  58. terima kasih banyak gan,,atas pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan, terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  59. absolutly its work Jhoooossss ,.. thanks bro

    ReplyDelete
  60. Terima Kasih .. Sangat Terbantu...

    ReplyDelete
  61. Terima Kasih.. Sangat Terbantu sekali..

    ReplyDelete
  62. Terima Kasih.. Sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  63. Replies
    1. Sama-sama mas, terimakasih sdah meninggalkan jejak

      Delete
  64. Replies
    1. Sama-sama, terimakasih sudah berkomentar

      Delete
  65. Saya sudah lakuna tapi ada kendala corelnya tidak bisa tersimpan,Cut atau Copy paste dalam File gimana ni gan beri solusi donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu berarti kamu tidak berhasil melakukannya. Coba ulangi, Install ulang corel kamu menggunakan cara di atas. Dan pastikan corel kamu X4

      Delete
  66. gan kalau tampilan langkah ke 7 tidak ada dan langsung tampilan coraldraw...setelah itu ane copas file psikey.dll sesuai langkah diatas ...nantinya ada masalah kaga gan

    ReplyDelete
  67. Luar biasa mas, setelah sekian lama mencari solusinya, simple banget mas... Terima kasih banyak mas ilmunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Simpel dan tidak membutuhkan waktu yang lama

      Delete
  68. Tanks ya Mas sukses selalu, VERY GOOD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, jangan lupa klik tombol sharenya juga yaa

      Delete
  69. Replies
    1. Sama-sama gan, terimakasih ya sudah mau meninggalkan komentar

      Delete
  70. Mantap sekali, sangat berguna. semoga berkah apa yang dikerjakan.

    ReplyDelete
  71. Replies
    1. Sama-sama, jangan lupa bantu klik tombol share ya......

      Delete
  72. Makasih banyak gan.. membantu bangettt!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, terimakasih sudah berkunjung di artikel cara install coreldraw X4 full versi

      Delete
  73. makasih mas, akhirnya correl sy bisa jalan lg. Kmrn sebulan bisu, soalny ga bisa ngeprint, export file, dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas, terimakasih sudah berkunjung

      Delete
  74. Terima kasih Mas. Semoga blognya semakin rame.

    ReplyDelete
  75. Replies
    1. Sama-sama, jangan lupa bantu klik tombol share ya buat yang sudah sukses dengan cara ini :)

      Delete
  76. Replies
    1. Sukur kalau berhasil. Jangan lupa share ya :)

      Delete
  77. Replies
    1. Bisa, saya pake WIndows 7 sampai sekarang lancar jaya

      Delete
  78. Maturnuwun njih mas..πŸ™πŸ˜

    ReplyDelete
  79. Terimakasih banyak mas......semoga menjadi amal bua mas nya.

    ReplyDelete
  80. Alhamdulillah Corelnya bisa dibuka, terima kasih mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sma, jgn lupa klik tombol share ya...

      Delete
  81. Mas, link download file psikey.dll nya ga bisa diakses..
    Misal, minta tolong dikirimkan ke email ku jetmickey87@gmail.com boleh Mas..?
    Terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sehat wal afiat gan, silahkan klik tombl download yang ada di akhir artikel. Kemudian akan diarahkan ke situs pengalih, tunggu 100% kemudian klik, lalu klik lagi. Nah silahkan download filenya di situs mediafirenya

      Delete

Berkomentarlah yang baik. Jangan SPAM atau meninggalkan link aktif di dalam komentar.

Iklan Tengah Artikel 1