Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Monday, January 30, 2017
Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number) - Pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Cara Mengatasi CorelDRAW X4 Error Tidak Bisa Dibuka Product Installation Unsuccessful (Error 24). Artikel kali ini masih berkaitan dengan artikel tersebut.

Jika pada artikel tersebut yang saya bahas hanya permasalahan bagaimana cara mengatasi CorelDRAW yang sudah terinstal sebelum mengalamai Error 24 atau tidak bisa dibuka karena permasalahan product installation.

Kali ini saya akan membahas cara terbaru bagaimana cara menginstal CorelDRAW X4 full version tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number yang sudah tidak berlaku atau tidak bisa dipakai lagi keygennya.

Untuk membuat CorelDRAW X4 ini menjadi ful version, saya menggunakan file PsiKey.dll, yang bisa sobat download dalam artikel ini nanti.


cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4

Sebelumnya, jika sobat akan menginstal CorelDRAW X4 agar menjadi full version bisa menggunakan mengguna keygen atau serial number. Namun cara tersebut sepertinya sudah tidak berlaku lagi karena sudah banyak teman-teman yang mengalami kegagalan dalam dalam menginstal CorelDRAW X4 menggunakan keygen.

Jika sobat sudah menginstal CorelDRAW X4 sebelumnya dalam bentuk full version, maka sobat akan mengalami masalah coreldraw tidak bisa dibuka, untuk mengatasinya silahkan sobat baca pada artikel sebelumnya dibawah ini :
Untuk sobat yang sudah terlanjur menginstal dalam bentuk trial atau hanya berlaku 30 hari. Dan untuk sobat juga yang akan menginstal CorelDRAW X4, maka silahkan sobat gunakan cara berikut agar CorelDRAW X4 sobat bisa kembali digunakan dan menjadi full versiion. Silahkan sobat simak tutorialnya berikut....




Langkah ke - 1

Lakukan cara instal seperti biasa. Jika sobat belum mengerti bagaimana menginstal suatu program, klik 2x pada file berformat .exe dari program tersebut.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 2

Setelah itu, tunggu beberapa saat hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah!. Kemudian beri tanda centang pada I accept the terms in the license agreement, lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Langkah ke - 3

Kemudian sobat akan dibawa ke halaman berikutnya. User Name silahkan isi dengan apa yang akan sobat pakai. 

Karena kita akan menginstal tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number CorelDRAW X4 yang sudah tidak berlaku atau tidak dapat digunakan lagi. Maka silahkan sobat pilih  I do not have a serial number and want to try the product.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 4

Pada halaman selanjutnya, silahkan sobat beri tanda centang pada semua program corelnya. Namun jika sobat hanya ingin menginstal program CorelDRAW dan Corel PHOTO-PAINT, silahkan sobat centang hanya kedua program tersebut.

Pada pemilihan folder, silahkan sobat tentukan letak program CorelDRAW ini akan sobat instal. Lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 5

Kemudian biarkan program terinstal hingga prosesnya selesai.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 6

Setelah program selesai terinstal silahkan sobat klik Finish.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 7

Berikut adalah tampilan CorelDRAW X4 sobat dalam keadaan Trial.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)



Langkah ke - 8

Maka selanjutnya kita akan membuat CorelDRAW sobat yang trial menjadi full version. Silahkan sobat close atau tutup terlebih dahulu program Corel nya.

Selanjutnya silahkan sobat Download file PsiKey.dll yang saya berikan di akhir artikel ini. Kemudian copy paste atau pindahkan file PsiKey.dll yg udah di download tadi ke :

C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Copy File PsiKey.dll ke : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Setelah itu silahkan sobat buka kembali CorelDRAW X4 sobat, maka CorelDRAW X4 akan berubah menjadi full version. Selamat mencoba, dan semoga berhasil. Jika gagal silahkan bertanya pada kolom komentar....

Untuk Pengguna Windows 8 dan Atau yang Masih Gagal. Silahkan Lihat Tutorial Videonya Dibawah :

Tag : cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4. 


Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version

Size : 71.38 KB
Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version

Berbagi pengalaman dan sedikit ilmu yang saya punya melalu Blog sederhana.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

233 komentar

Write komentar «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 233   Newer›   Newest»
Florensia G
AUTHOR
31 January 2017 at 16:32 delete

Wah panduan yang sangat tepat untuk menginstall coreldrawnya :)
Terima kasih :)

Bandar4D - AGEN DAN PREDIKSI TOGEL ONLINE

Reply
avatar
Kardun Pea
AUTHOR
7 March 2017 at 18:18 delete

LInk buat download cracknya dmna gan

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
7 March 2017 at 19:24 delete

Udah dibaca belum artikelnya gan? coba deh baca dulu.........

Reply
avatar
15 March 2017 at 22:24 delete

Makasih gan, membantu sekali ni...

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
16 March 2017 at 08:01 delete

Sama-sama gan, senang bisa membantu.

Reply
avatar
19 March 2017 at 18:44 delete

makasih gan, saya sudah hampir 6 kali instal dari tutor beberapa blog dan itu gagal semua tapi punya agan berhasil =D=D=D

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
19 March 2017 at 20:23 delete

Sama-sama gan,
Ikut sneng klw berhasil juga.

Reply
avatar
LUKE AKG
AUTHOR
5 April 2017 at 12:29 delete

barakallah fikum akhi, alhamdulillah bisa, nah ana mau tanya, ada cracknya untuk ashampoo cad 5 kah, boleh di sharing ilmunya

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
5 April 2017 at 20:33 delete

Maaf mas, kita tidak membahas pembajakan di blog ini.

Disini sbgian besar kita membahas tentg desain grafis. Untuk program corel ini, untuk saat ini mmg sdang sulit mendapatkan yg free krena serial number yang biasa digunakan sudah tidak bisa digunakan. Jadi mau tidak mau saya share disini.......

Reply
avatar
sansanwawa
AUTHOR
8 April 2017 at 18:56 delete

sy sudah ada corel full version di netbook, tp sy baru install di laptop baru sy.. sy copy-kan psikey.dll dari netbook sy tp kok ga bisa ya? apa harus download lagi? oh iya.. kl dipake di corel versi lain apa juga bisa? makasih mas.. :)

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
8 April 2017 at 23:29 delete

file psikey.dll yg dari artikel ini atau copas dari file corel yg udh d install?

Blm prnah cba klw untuk vrsi lain, d coba aja, siapa tahu bisa.

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
20 April 2017 at 14:46 delete

Sama-sama gan,
ALhamdulillah kalau gitu :)

Reply
avatar
Ismail Maheru
AUTHOR
23 April 2017 at 22:37 delete

mantap sangat bagus boss, terima kasih

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
24 April 2017 at 13:01 delete

Sama-sama,
Senang bisa membantu.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
24 April 2017 at 18:41 delete

Mas Adit, terimakasih ya tutorialnya. Sekarang saya bisa pakai full version-nya.
Bermanfaat banget mas ilmunya.

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
24 April 2017 at 22:37 delete

Sama-sama mas, senang bisa membantu :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
29 April 2017 at 09:04 delete

Makasih gan bermanfaat sekali
Thanks you very much

Reply
avatar
saa
AUTHOR
1 May 2017 at 10:04 delete

link download corelnya dmna? aku gk ketemu-_-

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
1 May 2017 at 12:21 delete

Maaf, memang saya gak nyedia'in link download Corelnya.
Diatas cuman bagaimana cara installnya biar jadi full versi.

Reply
avatar
2 May 2017 at 20:53 delete

Gan kok tidak bisa di copy psikeynya ke program, malah muncul access denied

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
2 May 2017 at 21:05 delete

Itu karena keamanan windowsnya.

Coba cara ini :

- Klik kanan pada file, lalu pilih Properties dan buka tab Security.

- Kemudian klik tombol Edit untuk menampilkan pengaturan Security.
Klik pada tombol Add kemudian fokus pada Enter the object names to select (examples).

-Kemudian pada kotak dibawahnya tuliskan everyone dan klik OK.

- Setelah ditambahkan pengguna, selanjutnya atur hak akses yang akan diberikan, dengan cara mencentang kotak Allow dan Deny pada Permission for Everyone. (misalnya, Full control, Modify, Read & executable, dan sebagainya).

- Semua sudah? Tinggal klik Apply dan OK.

Coba Replace lafi filenya

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
4 May 2017 at 20:03 delete

Sama-sama gan :-bd

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
5 May 2017 at 08:20 delete

Mantap Gan sangat membantu,,, Terima kasih

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
5 May 2017 at 15:20 delete

Sama-sama. Senang bisa membantu...

Reply
avatar
Husain
AUTHOR
5 May 2017 at 15:54 delete

Terimakasih banyak gan .. sangat membantu

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
5 May 2017 at 20:55 delete

Sama-sama, semoga bermanfaat....

Reply
avatar
Haeral 89
AUTHOR
8 May 2017 at 14:53 delete

manta work 100% thanks

Reply
avatar
Haeral 89
AUTHOR
8 May 2017 at 14:54 delete

mantap work 100% thanks gan

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
9 May 2017 at 05:57 delete

Macaan gaanπŸ‘πŸ‘

Reply
avatar
10 May 2017 at 07:56 delete

Mantaapp gan ... semoga panjang umur sehat selalu

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
10 May 2017 at 10:12 delete

Aamiin...
Terimakasih do'a nya mas :)

Reply
avatar
The Slow Bowh
AUTHOR
12 May 2017 at 07:04 delete

gan itu kalo udah 15 hari ,ngak bisa dipakek lagi dong?

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
12 May 2017 at 10:09 delete

Saya harap mas sudah baca terlebih dahulu artikelnya sebelum bertanya.

Disitu sudah saya kasih tahu, cara install corelDRAW X4 agar menjadi full versi tanpa menggunakan serial number.

Jangankan 15 hari mas, tmpat saya sudah 5 tahun masih bisa dipake.

Reply
avatar
Moch Satimin
AUTHOR
15 May 2017 at 11:34 delete

It's works... Thanks
�� �� �� �� ��

Reply
avatar
15 May 2017 at 13:28 delete

BERHASIL...
thanks gan..

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
15 May 2017 at 16:02 delete

Sukur klw gitu.
Iya, sama-sama...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
24 May 2017 at 23:22 delete

Iya, sama-sama...

Reply
avatar
26 May 2017 at 18:30 delete

gk bisa save sm export gan.. knp ya ?

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
27 May 2017 at 06:00 delete

Uninstall Corelnya, kemudian Install ulang pake cara ini.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
3 June 2017 at 09:14 delete

Mantap :)

Reply
avatar
Yudha Jokea
AUTHOR
3 June 2017 at 23:14 delete

mantap mas.... berhasil (y)

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
4 June 2017 at 07:43 delete

Alhmdulillh klw gt mas...

Reply
avatar
5 June 2017 at 14:58 delete

Mas, mau tanya ini sudah saya coba tapi kok masih tetap Trial ya... padahal langkah2nya sudah sesuai dari petunjuk anda. ini kebetulan pakai windows 8 mas. mohon solusinya mas. terima kasih...

Reply
avatar
5 June 2017 at 15:01 delete

Alhamdulillah sudah bisa mas.... sangat membantu sekali.
semoga berkah ya mas....
sukses selalu buat anda...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
5 June 2017 at 17:44 delete

Alhamdulillah klw gt.
Iya Aamiin mas...

Reply
avatar
Lodeh CM
AUTHOR
5 June 2017 at 22:12 delete

Assalamualakum.. ijin sedot n dpake mudah2n berkah dan dtambahkan ilmu, semoga d ganti oleh Allah yang berlipat ganti...

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
6 June 2017 at 20:25 delete

cara tersimpel yg ada di gugel, makasih om, mantap jiwa :-D

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
7 June 2017 at 08:38 delete

Iya mas, silahkan.
Aamiin...........

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
7 June 2017 at 08:40 delete

Iya terimakasih.
Sayangnya artikel ini sudah ada yang mencurinya dan mengcopas tanpa seizin saya.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
9 June 2017 at 13:21 delete

masih acces denied klo di copy

Reply
avatar
10 June 2017 at 02:55 delete

thanks bgt gan, sangat bermanfaat

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
11 June 2017 at 17:16 delete

Coba cari lagi info diluar mas tentang cara mengatasi access denied.

Sejauh ini baru itu cara yang saya tahu. Setiap komputer memiliki cara berbeda walaupun sama masalahnya.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
11 June 2017 at 17:19 delete

Sama-sama mas...

Reply
avatar
Roul Isbah
AUTHOR
12 June 2017 at 22:58 delete

mantab...makasih gan

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
13 June 2017 at 08:23 delete

Iya, sama-sama mas.

Reply
avatar
tatep tepyana
AUTHOR
15 June 2017 at 22:49 delete

Terima kasih gan, bermanfaat sekali ilmunya.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
16 June 2017 at 08:40 delete

Sama-sama. Jangan bosan mampir ke blog ini :)

Reply
avatar
sahrul takdir
AUTHOR
17 June 2017 at 10:45 delete

tidak bisa Gan..Masih trial

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
17 June 2017 at 14:14 delete

Coba Uninstall dulu Corelnya, habis itu restart PC.

Install ulang pake cara diatas, kerjakan langkah demi langkah,jangan sampai ada yang terlewat.

Bisa jadi, salah mengcopy file atau corel masih terbuka saat mengcopy file psikey.dll

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
17 June 2017 at 20:36 delete

Siipp, sama-sama...

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
1 July 2017 at 21:44 delete

mantab...makasih bos

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
1 July 2017 at 21:44 delete

mantab...makasih bos

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
2 July 2017 at 08:29 delete

Iya, sama-sama.

Reply
avatar
4 July 2017 at 09:19 delete

mkasih, sukses. walaupun sempat terpaste ke folder setup n gagal. rupanya paste ke folder program.:) :-bd

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
5 July 2017 at 08:42 delete

Sama-sama. Sukur kalau sudah berhasil.

Jangan lupa share artikel ini jika bermanfaat ya gan ^_^

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7 July 2017 at 08:36 delete

mantap vroh...trimakasih banyak

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
11 July 2017 at 10:02 delete

Sama-sama mas....

Reply
avatar
h a r u n
AUTHOR
12 July 2017 at 02:29 delete

wihh work gan thanks ya...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
12 July 2017 at 12:10 delete

Siip gan, sama-sama

Reply
avatar
Prayitno
AUTHOR
12 July 2017 at 15:34 delete

Terima kasih gan... tokcer...

Reply
avatar
UsRo center
AUTHOR
20 July 2017 at 14:11 delete

MANNTEEEEB.....Matur Suwun GAN....(y)

Reply
avatar
22 July 2017 at 10:40 delete

berhasil.... makasih gan
sangat bermanfaat

Reply
avatar
22 July 2017 at 20:59 delete

makasih Gan.. bener bener bermanfaat :)

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
23 July 2017 at 11:17 delete

Iya gan, sama-sama.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
23 July 2017 at 11:23 delete

Alhamdulillah kalau berhasil. Yap sama-sama.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
23 July 2017 at 11:25 delete

Sama-sama gan. Senang bisa membantu.

Reply
avatar
25 July 2017 at 10:41 delete

Makasih loh gan working gan

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
27 July 2017 at 08:52 delete

Siip, mudah2n bsa dpke slamanya.

Reply
avatar
Aprende IT
AUTHOR
27 July 2017 at 12:58 delete

tnx bro sangat membatu

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
27 July 2017 at 14:21 delete

Sama2 gan.
Bsa tlg bntu share jika bermnfaat.

Reply
avatar
Ardi Nugraha
AUTHOR
28 July 2017 at 10:53 delete

Gan Psikeynya gabisa di download linknya file not found gtu -,

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
28 July 2017 at 14:57 delete

Sudah saya cek, link download normal. Coba tes ulang.

Reply
avatar
30 July 2017 at 12:37 delete

makasih gan, sangat membantu sekali.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
30 July 2017 at 16:32 delete

Sama-sama mas.
Share jika bermanfaat.......

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
2 August 2017 at 14:45 delete

Terimakasih banyak mas....

Reply
avatar
2 August 2017 at 19:57 delete

luar biasa kak terima kasiihhhh :D

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
3 August 2017 at 10:44 delete

Sama-sama.
Share jika bermanfaat :)

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
8 August 2017 at 17:24 delete

Makasih banyak.. πŸ˜‚πŸ˜‚ sangat bermanfaat

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
9 August 2017 at 17:01 delete

Sama-sama.
Share jika berkenan...

Reply
avatar
9 August 2017 at 23:13 delete

makasih boss.. akhirnya bisa juga

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
10 August 2017 at 12:58 delete

Sama-sama.
Share agar teman-teman juga tahu...

Reply
avatar
Kafil Dawil
AUTHOR
10 August 2017 at 17:37 delete

makasih mas sukses dan sangat membantu, moga amalnya di mendapat balasan yang lebih baik

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
10 August 2017 at 19:19 delete

Aamiin ya Allah...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
15 August 2017 at 19:09 delete

Terimkasih...
Share Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number) ini jika bermanfaat.

Reply
avatar
18 August 2017 at 08:24 delete

alhamdulilah sudah bisa di gunakan, terimakasih banyak ilmunya smoga jdi manfaat..

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
20 August 2017 at 09:36 delete

Terimkasih...
Share Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number) ini jika bermanfaat.

Reply
avatar
Khoirul Silvi
AUTHOR
20 August 2017 at 19:26 delete

Trimakasih.... Sangat bermanfaat

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
22 August 2017 at 15:17 delete

Sama-sama.
Terimakasih sudah berkunjung...

Reply
avatar
Hamizan
AUTHOR
24 August 2017 at 14:01 delete

Thanks, sangat bermanfaat :)

Reply
avatar
24 August 2017 at 19:03 delete

Thank you udah bisa kerennn

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
25 August 2017 at 13:34 delete

Sama-sama. Share jika bermanfaat.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
25 August 2017 at 16:13 delete

Sama-sama. Bantu share jika berkenan...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
25 August 2017 at 16:21 delete

Sama-sama. Share biar banyak yang tahu...

Reply
avatar
29 August 2017 at 09:54 delete

gak bisa di copy dll nya gan

Reply
avatar
29 August 2017 at 10:01 delete

bisa gan sekarang cihuyyyy.. alhamdulilah MAKASIH GAN MAKASIH !!!

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
29 August 2017 at 10:03 delete

Alhamdulillah klw gitu.

Tmbhan buat tman2 yg lain juga. Hrs bnar2 d prhtikan lngkh2nya...

Reply
avatar
29 August 2017 at 10:09 delete

belum bisa nih gan, butuh pencerahan :D

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
29 August 2017 at 10:47 delete

Kendalanya dimana??

Coba Uninstall Corel X4 nya. Kemudian restart PC.

Install ulang pake cara diatas.

Reply
avatar
29 August 2017 at 19:50 delete

gan,pskeynya dah sy download dan copas ke corelnya tp tetap ga berubah corelnya ,knp ya

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
29 August 2017 at 23:29 delete

Coba perhatikan benar2 langkahnya.

Yang di copy ke DATA : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs, itu File PsiKey.dll yang sudah di ekstract dari file yang awalnya berbentuk winrar.

Jika langkah-langkahnya benar, kemungkinan besar Corel akan bisa digunakan dan menjadi Full Versi

Reply
avatar
Andi Wais
AUTHOR
30 August 2017 at 21:16 delete

Maaf nih kak, Masih belum bisa dapat full versionnya kenapa yah? Saya sudah Mengikuti di atas dari access denied mengikuti tahapnya masih bermasalah, Mohon pencerahannya :( thanks kak

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
31 August 2017 at 08:07 delete

Pake windows versi berapa?

Yang di Install sdah benar yg versi X4?

Karena kdang bnyk yang mngikuti tutorial ini tetapi versi corel yang digunakan berbeda.

Reply
avatar
Dody Asyam
AUTHOR
31 August 2017 at 10:36 delete

Mas, terimakasih banyak. sangat bermanfaat..

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
31 August 2017 at 13:33 delete

Sama-sama.
Semoga artikel ini bermanfaat.

Reply
avatar
2 September 2017 at 18:16 delete

mas, kalo seumpama untuk digunakan di CDR X7, apakah masih dapat digunakan tanpa harus menggunakan keygen? terimakasih

salam.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
2 September 2017 at 20:11 delete

Setau saya X7 masih menggunakan Keygen mas. Kalau mau pke Pskey.dll kmngknan hrus pke yg untuk X7.

Itu msh kmngknan aja mas, soalnya blm prnah nyoba. Karena X7 msh bsa pke Keygen.

X4 pake Pskey.dll krena Keygenya udh gk jalan lagi.

Reply
avatar
5 September 2017 at 14:16 delete

Thanks bro.. Sangat membantu

Reply
avatar
Rudy Hartanto
AUTHOR
7 September 2017 at 07:06 delete

mohon maaf bro, ini saya udah beberapa kali uninstall dan install ulang coreldraw x4 begitu saya buka programnya selalu muncul peringatan (CorelDRAW(R) has stopped working) dan selalu keluar dengan sendirinya, trus yang terakhir saya udah mengikuti langkah-langkah dari artikel ini dan udah mengcopy psikey.dll juga persis seperti langkah langkah ini, dan hasilnya tetep coreldraw has stopped working, kira kira ini kenapa ya, apakah ada yang salah di laptop saya? kebetulan saya pake windows7. mohon pencerahannya ya bro?

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
7 September 2017 at 08:35 delete

Ada 2 kemungkinan mas:

1. File instal corel yang digunakan corrupt.
2. Ada yang bermasalah dengan windowsnya.

Solusinya :

1. Coba instal terlebih dahulu file corel tersebut di pc lain. Jika berjalan normal kemungkinan windows mas yang bermasalah.

Tetapi jika di instal di pc lain tetap saja keluar peringatan stop working, kemungkinan ada di file corel installernya yang corrupt.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
7 September 2017 at 08:36 delete

sama-sama mas. Senang bisa membantu...

Reply
avatar
alewoh
AUTHOR
8 September 2017 at 23:32 delete

terimakasih atas panduanya

Reply
avatar
13 September 2017 at 20:50 delete

i like this , terimakasih mas atas pemberian PsiKey.dll saya bisa menggunakannya tanpa harus pusing dengan keygen dll, oh iya mas kalo boleh saya ikut serta dalam permasalahan #anonymous saya juga awalnya tidak bisa di copy PsiKey.dll nya karna format saya dalam bentuk RAR tapi ketika saya coba memindahkannya dengan cara menggesernya saja ke dalam C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs saya berhasil mas,coba mas ikut cara saya siapa tau permasalahan mas sama dengan saya

Reply
avatar
13 September 2017 at 20:51 delete

terimakasih mas atas panduanya, sangat membantu....

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
14 September 2017 at 00:31 delete

Tetap ga bisa di buka.. harus memasukan serial number.. itu gimana caranya

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
14 September 2017 at 07:03 delete

Siip, semoga bisa menjadi masukan bagi yang lain dan lebih teliti dalam pengerjaanya agar corenya berhasil di instal sepenuhnya.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
14 September 2017 at 10:12 delete

Sama-sama mas. Senang bisa membantu.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
14 September 2017 at 10:21 delete

Coba PERHATIKAN LANGKAHNYA dengan teliti...

Uninstall Corel kami dulu. Kemudian Restart PC, lalu install ulang dengan menggunakan cara diatas.

Dan lagi, baca-baca juga komentar diatas. Beberapa masalah terpecahkan. Biasanya karena keteledoran saat proses menginstall.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
15 September 2017 at 06:39 delete

Terimakasih, jangan lupa share ya :)

Reply
avatar
Yunita Putri
AUTHOR
15 September 2017 at 17:52 delete

WORK. THX GAN SUKSES SLALU;)

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
15 September 2017 at 21:01 delete

Aamiin...Terimakasih.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20 September 2017 at 15:39 delete

Thankyou sob.. semoga makin sukses dan semakin berinofasi

Reply
avatar
master x
AUTHOR
24 September 2017 at 05:41 delete

aneh kok beda sama gue punya ya, corel drew x4.untuk psiKey udh di copy ke pogram/corel drew x4 tp blum vill version juga.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
24 September 2017 at 08:44 delete

Uninstall Corel kamu dulu. Kemudian Restart PC, lalu install ulang dengan menggunakan cara diatas.

Dan lagi, baca-baca juga komentar diatas. Beberapa masalah terpecahkan. Biasanya karena keteledoran saat proses menginstall.

Reply
avatar
master x
AUTHOR
24 September 2017 at 09:10 delete

Trima kasih, udh jd gan.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
24 September 2017 at 12:13 delete

Alhamdulillah, oke sama-sama.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
27 September 2017 at 23:06 delete

Thanx banget gan...berhasil

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
28 September 2017 at 18:08 delete

Alhamdulillah, oke sama2...

Reply
avatar
Aruii
AUTHOR
29 September 2017 at 10:20 delete

The best! langsung bisa padahal trial nya udah abis XD makasi yaa

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
29 September 2017 at 17:05 delete

Siip, mantap. Kalau langkahnya bener pasti langsung bisa.
Oke sama-sama.

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
12 October 2017 at 15:30 delete

Maaf brow belum bisa full version balik k trial 15 hari lagi. Mohon solosinya

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
12 October 2017 at 17:05 delete

Pake windows berapa?

Reply
avatar
13 October 2017 at 09:40 delete

Wow keren banget gan, sehari penuh instal ulang crak krek, keygen invalid, bolak balik, instal, uninstal,
Cuma pake tutorial agan ini, sekali langsung beres,
Makasih gan, semoga agan tambah rejeki, tambah kaya raya, rejeki berlimpah.... Amin ya robbal alamin...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
13 October 2017 at 10:34 delete

Aamiin Ya Allah....

Reply
avatar
Asmin Asgaf
AUTHOR
14 October 2017 at 08:21 delete

thanks gan,akhirnya berhasil juga,soalnya gagal mulu pake keygen

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
14 October 2017 at 11:33 delete

Alhamdulillah kalau gitu.
Jangan lupa share ke temennya :)

Reply
avatar
Jri Celebes
AUTHOR
17 October 2017 at 11:40 delete

its Work !!!
Thanks bro..

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
17 October 2017 at 19:53 delete

Alhamdulillah....
Jangan lupa share ya :)

Reply
avatar
Yhan Bz
AUTHOR
24 October 2017 at 21:18 delete

Gan, ko Sy Copas Gk bisa ea, gk muncul replace x.


Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
24 October 2017 at 22:58 delete

Sudah lihat videonya?

Mungkin salah paste ke folder lain atau yang lainnya.

Kalau pake Windows 7 dan Xp pake tutorial diatas sudah cukup. Kalau pake windows 8 lihat tutorial video biar lebih mudah.

Reply
avatar
26 October 2017 at 15:44 delete

sudah coba pakai crack tidak bisa, ketemu tutorial ini dan saya coba berhasil. terimakasih banyak...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
26 October 2017 at 21:16 delete

Oke sama-sama.
Jangan lupa klik tombol share :)

Reply
avatar
Anwar Fauzi
AUTHOR
28 October 2017 at 19:29 delete

Terima Kasih Gan ..
Semoga Ilmu nya bermanfaat untuk semua orang :D

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
29 October 2017 at 09:05 delete

Iya sana-sama.
Aamiin...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
3 November 2017 at 17:35 delete

Iya mas,
Sama-sama...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
5 November 2017 at 12:08 delete

Mksh mas.
Sering2 main ksni ya...

Reply
avatar
DPur
AUTHOR
5 November 2017 at 13:15 delete

Terimakasih Gan, Sangat n Sangat membantu sekali, simple n akurat

Reply
avatar
6 November 2017 at 09:05 delete

Mas Aditya, untuk windows 10 bisa jg kah?

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
6 November 2017 at 10:00 delete

Sama-sama mas.
Sering2 main ksni ya...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
6 November 2017 at 10:03 delete

Wondows 10 klw gak slah msuh mirip2 sm windows 8 ya?

Liat tutorial videonya mas. Dst sya pake windows 8

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
7 November 2017 at 06:14 delete

suwon mas brow. berhasil programnya

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
7 November 2017 at 09:06 delete

Enggeh mas, sami-sami...

Reply
avatar
8 November 2017 at 10:42 delete

Terimakasih bang atas artikelnya.. selamanya akan full version kan? :ng

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
9 November 2017 at 18:53 delete

Saya tidak bisa menjamin itu.
Tetapi sampai saat ini masih bisa saya gunakan sepenuhnya.

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
11 November 2017 at 21:53 delete

Sama-sama.
Jangan lupa main lagi kesini.

Reply
avatar
12 November 2017 at 09:37 delete

terima kasih banyak gan,,, sangat bermanfaat,,,,,,

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
12 November 2017 at 11:26 delete

Sama-sama gan, di tunggu kunjungan selanjutnya.

Reply
avatar
beny
AUTHOR
14 November 2017 at 10:51 delete

thx bgt bantuanny gan...

Reply
avatar
Aditya
AUTHOR
17 November 2017 at 17:20 delete

Kayaknya X6 masih banyak crack sama Keygennya. Beda sma X4 yang udh gk bsa pke keygen atau crack.

Reply
avatar
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 233   Newer›   Newest»