Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number) - Pada artikel sebelumnya saya sudah membahas tentang Cara Mengatasi CorelDRAW X4 Error Tidak Bisa Dibuka Product Installation Unsuccessful (Error 24). Artikel kali ini masih berkaitan dengan artikel tersebut.

Jika pada artikel tersebut yang saya bahas hanya permasalahan bagaimana cara mengatasi CorelDRAW yang sudah terinstal sebelum mengalamai Error 24 atau tidak bisa dibuka karena permasalahan product installation.

Kali ini saya akan membahas cara terbaru bagaimana cara menginstal CorelDRAW X4 full version tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number yang sudah tidak berlaku atau tidak bisa dipakai lagi keygennya.

Untuk membuat CorelDRAW X4 ini menjadi ful version, saya menggunakan file PsiKey.dll, yang bisa sobat download dalam artikel ini nanti.


cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4

Sebelumnya, jika sobat akan menginstal CorelDRAW X4 agar menjadi full version bisa menggunakan mengguna keygen atau serial number. Namun cara tersebut sepertinya sudah tidak berlaku lagi karena sudah banyak teman-teman yang mengalami kegagalan dalam dalam menginstal CorelDRAW X4 menggunakan keygen.

Jika sobat sudah menginstal CorelDRAW X4 sebelumnya dalam bentuk full version, maka sobat akan mengalami masalah coreldraw tidak bisa dibuka, untuk mengatasinya silahkan sobat baca pada artikel sebelumnya dibawah ini :
Untuk sobat yang sudah terlanjur menginstal dalam bentuk trial atau hanya berlaku 30 hari. Dan untuk sobat juga yang akan menginstal CorelDRAW X4, maka silahkan sobat gunakan cara berikut agar CorelDRAW X4 sobat bisa kembali digunakan dan menjadi full versiion. Silahkan sobat simak tutorialnya berikut....




Langkah ke - 1

Lakukan cara instal seperti biasa. Jika sobat belum mengerti bagaimana menginstal suatu program, klik 2x pada file berformat .exe dari program tersebut.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 2

Setelah itu, tunggu beberapa saat hingga muncul tampilan seperti gambar dibawah!. Kemudian beri tanda centang pada I accept the terms in the license agreement, lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)

Langkah ke - 3

Kemudian sobat akan dibawa ke halaman berikutnya. User Name silahkan isi dengan apa yang akan sobat pakai. 

Karena kita akan menginstal tanpa menggunakan Keygen atau Serial Number CorelDRAW X4 yang sudah tidak berlaku atau tidak dapat digunakan lagi. Maka silahkan sobat pilih  I do not have a serial number and want to try the product.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 4

Pada halaman selanjutnya, silahkan sobat beri tanda centang pada semua program corelnya. Namun jika sobat hanya ingin menginstal program CorelDRAW dan Corel PHOTO-PAINT, silahkan sobat centang hanya kedua program tersebut.

Pada pemilihan folder, silahkan sobat tentukan letak program CorelDRAW ini akan sobat instal. Lalu klik Next.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 5

Kemudian biarkan program terinstal hingga prosesnya selesai.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 6

Setelah program selesai terinstal silahkan sobat klik Finish.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)


Langkah ke - 7

Berikut adalah tampilan CorelDRAW X4 sobat dalam keadaan Trial.


Cara Instal CorelDRAW X4 Agar Full Versi Menggunakan PsiKey.dll tanpa Keygen (Serial Number)



Langkah ke - 8

Maka selanjutnya kita akan membuat CorelDRAW sobat yang trial menjadi full version. Silahkan sobat close atau tutup terlebih dahulu program Corel nya.

Selanjutnya silahkan sobat Download file PsiKey.dll yang saya berikan di akhir artikel ini. Kemudian copy paste atau pindahkan file PsiKey.dll yg udah di download tadi ke :

C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Copy File PsiKey.dll ke : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs


Setelah itu silahkan sobat buka kembali CorelDRAW X4 sobat, maka CorelDRAW X4 akan berubah menjadi full version. Selamat mencoba, dan semoga berhasil. Jika gagal silahkan bertanya pada kolom komentar....
Tag : cara aktivasi coreldraw x4 tanpa keygen, cara membuat coreldraw x4 menjadi full version, cara instal coreldraw x4 terbaru agar menjadi full version, psikey.dll corel x4, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah expired, cara instal coreldraw x4 tanpa keygen, cara aktivasi coreldraw x4 yang sudah terinstal, cara membuat corel draw x4 menjadi tidak trial, serial number coreldraw x4 invalid, download PsiKey.dll CorelDRAW X4. 


Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version

Size : 71.38 KB
Download  PsiKey.dll untuk Membuat CorelDRAW X4 Trial Menjadi Full Version


Portal StatistikTentang Aditya

Hanya ingin berbagi pengalaman yang saya punya tentang Nge-Blog, Desain Grafis, Edit Foto, dan Info menarik lainnya seputar komputer. Semoga informasi yang saya bagikan dapat bermanfaat.

Previous
Next Post »

25 komentar

Write komentar
Florensia G
AUTHOR
31 January 2017 at 16:32 delete

Wah panduan yang sangat tepat untuk menginstall coreldrawnya :)
Terima kasih :)

Bandar4D - AGEN DAN PREDIKSI TOGEL ONLINE

Reply
avatar
Kardun Pea
AUTHOR
7 March 2017 at 18:18 delete

LInk buat download cracknya dmna gan

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
7 March 2017 at 19:24 delete

Udah dibaca belum artikelnya gan? coba deh baca dulu.........

Reply
avatar
15 March 2017 at 22:24 delete

Makasih gan, membantu sekali ni...

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
16 March 2017 at 08:01 delete

Sama-sama gan, senang bisa membantu.

Reply
avatar
19 March 2017 at 18:44 delete

makasih gan, saya sudah hampir 6 kali instal dari tutor beberapa blog dan itu gagal semua tapi punya agan berhasil =D=D=D

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
19 March 2017 at 20:23 delete

Sama-sama gan,
Ikut sneng klw berhasil juga.

Reply
avatar
LUKE AKG
AUTHOR
5 April 2017 at 12:29 delete

barakallah fikum akhi, alhamdulillah bisa, nah ana mau tanya, ada cracknya untuk ashampoo cad 5 kah, boleh di sharing ilmunya

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
5 April 2017 at 20:33 delete

Maaf mas, kita tidak membahas pembajakan di blog ini.

Disini sbgian besar kita membahas tentg desain grafis. Untuk program corel ini, untuk saat ini mmg sdang sulit mendapatkan yg free krena serial number yang biasa digunakan sudah tidak bisa digunakan. Jadi mau tidak mau saya share disini.......

Reply
avatar
sansanwawa
AUTHOR
8 April 2017 at 18:56 delete

sy sudah ada corel full version di netbook, tp sy baru install di laptop baru sy.. sy copy-kan psikey.dll dari netbook sy tp kok ga bisa ya? apa harus download lagi? oh iya.. kl dipake di corel versi lain apa juga bisa? makasih mas.. :)

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
8 April 2017 at 23:29 delete

file psikey.dll yg dari artikel ini atau copas dari file corel yg udh d install?

Blm prnah cba klw untuk vrsi lain, d coba aja, siapa tahu bisa.

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
20 April 2017 at 14:46 delete

Sama-sama gan,
ALhamdulillah kalau gitu :)

Reply
avatar
Ismail Maheru
AUTHOR
23 April 2017 at 22:37 delete

mantap sangat bagus boss, terima kasih

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
24 April 2017 at 13:01 delete

Sama-sama,
Senang bisa membantu.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
24 April 2017 at 18:41 delete

Mas Adit, terimakasih ya tutorialnya. Sekarang saya bisa pakai full version-nya.
Bermanfaat banget mas ilmunya.

Reply
avatar
Jupri Adi
AUTHOR
24 April 2017 at 22:37 delete

Sama-sama mas, senang bisa membantu :)

Reply
avatar